您当前的位置 : 温州东方汇集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

娄桥经济适用房等多个住宅安置地块顺利完成认购工作


2020/09/22
  娄桥经济适用房项目及瓯海城市中心区经九路建设工程(广德家园(D15)、桂华家园(E18E19)住宅安置房摸文认购于2020年9月15日-17日顺利完成。

  据悉,本次摸文认购安置户系娄桥经济适用房项目及瓯海城市中心区经九路建设工程拆迁户,安置涉及被拆迁人123户,需要安置套数为332套,提供住宅用于安置340套。该项目2011年开始实施征收,因被拆迁人对安置房源工程设计相关诸多问题有异议,导致安置工作停滞不前;自征收至今,被拆迁人安置意愿急迫,多次来访,要求尽快安置。

  2020年5月以来,现场办人员同属地街道一同研究解决拆迁人提出的各类问题,重点针对住宅安置方案调整修正提出意见建议。经多轮次的对接研究,最终确定安置方案,并圆满完成该项目的摸文认购工作。

xxfseo.com