您当前的位置 : 温州东方汇集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

东方汇集团召开渣土开发利用公司筹建工作推进会


2020/08/03

  7月30日下午,集团副总经理吴松泉主持召开渣土开发利用公司筹建工作推进会。省第十一地质大队、温州市交运集团和温州市瓯江口建投集团、集团经营发展部和筹建工作专班组人员参加会议。

  市政公司代表工作专班汇报了合作公司的组建方案、公司经营经济测算分析,同时也分析了公司开展业务可能存在的问题及解决的建议。

  参会人员就合作公司的股比组成、公司性质、主营业务、专利技术应用、组织架构等问题展开了深入探讨。针对可能存在的问题提出了专业性的解决方案。

  吴松泉副总经理强调推进全市渣土消纳、开发和利用工作,是市委市政府部署的一项重点任务。合作单位各方本着互利共赢、共促发展的原则建立战略合作关系,各方发挥各自优势,创新合作机制,拓展合作领域,谋求共同发展。

xxfseo.com