您当前的位置 : 温州东方汇集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

红色服务在身边|各支部开展红七月志愿服务活动


2020/08/02

  中国共产党建党99周年之际,东方汇集团所属单位各支部深入开展红七月志愿服务活动,切实服务企业、服务社会、服务员工,擦亮“红色服务在身边”党建品牌,践行“与城市同发展,让生活更美好”企业使命。

  滨江公司

  7月30日,滨江公司党支部前往23个在建工程现场对一线1500余名施工人员进行慰问,向奋战在烈日下的一线建设者传递了关心,带去了清凉。同时还详细询问了各工程项目进展情况、现场施工时间和防暑降温措施,要求避开高温时段,合理安排,进一步落实好安全生产管理措施,做好防暑降温工作,确保施工人员们身体健康,夏季安全生产工作顺利开展。

  资产公司

  7月30日上午,资产公司组织党员干部、志愿者一行三十余人到三乐亭开展“红色服务在身边”公益志愿服务活动。

  早晨不到7点,党员志愿者们就开始为周边环卫工人、困难群众准备爱心早餐。大家自觉分工,煮面、盛面、配佐料,香喷喷的排骨鸡蛋面就出炉了。志愿者们把面端到环卫工人面前,还不忘说上一句“您辛苦了”,真切表达了对这群城市美容师的敬意。近一个小时的时间,志愿者们一共送出了200多碗面,也收获了满满的谢意。资产公司还向三乐亭捐赠了10袋绿豆,以供环卫工人下午解暑之用。

xxfseo.com