您当前的位置 : 温州东方汇集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团董事长林世南率队调研体投集团


2020/08/02

  7月30日上午,集团董事长林世南率队专题调研体投集团,集团副总经理毛小聪、总工程师朱勇,相关部室负责人陪同调研。

  集团领导一行实地踏勘了奥体二期在建主体育场、奥体一期体育综合馆,并召开专题工作座谈会,听取了体投集团当前工作情况以及存在的困难,并就亚运场馆建设工作和今后体育产业运营思路指出了指导意见。

  林世南指出,一是要提高站位,按时保质推进亚运场馆建设。承办亚运会分赛区赛事是一项重大政治任务,也是温州城市建设发展的重要机遇。要集中力量攻坚克难,保障工程质量,高标准推进场馆建设,注重细节品质,完善场馆功能配套。要倒排时间节点,加快建设速度,保证按时交付。二是要全面统筹,加快推动企业转型。体育产业是健康产业,大有可为。体投集团要发挥自身优势,提升服务水平,通过市场化运作,盘活现有体育资源,整合和优化体育产业链,扩展体育合作业务,培育企业盈利增长点。三是要全速推进,认真谋划奥体三期项目。要结合奥体小镇总体规划,强化奥体中心整体效果、风格特色等细节,合理谋篇布局奥体三期工程,加速推进该项目落地。四是要全方位提升,完善现代企业制度建设。建立健全规章制度,抓好队伍建设,优化集团考核机制,加强廉政风险建设,坚守底线。

  林世南强调,体投集团要扎实做好改革“下半篇文章”,为东方汇集团发展贡献力量。

xxfseo.com