您当前的位置 : 温州东方汇集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

桃花岛体育休闲公园沥青摊铺任务圆满完成


2020/07/08

  7月6日,温州市桃花岛体育休闲公园项目园区人行道彩色道面沥青摊铺工作全面完成,标志着该项目沥青摊铺任务圆满完成。

  彩色沥青亮新相

  体育休闲公园位于温州滨江商务区东南部桃花岛片区T-02、T-03地块,北临港航局学校,南至七都二桥,西起会展路,东至瓯江路,总用地约63公顷。该项目是集团重点工程,对改善生态居住环境、挖掘土地开发利用价值、提升城市功能形象起着至关重要的作用。

  市政公司拥有彩色沥青施工工法及多个实用新型专利,凭借瓯江路等重点项目彩色沥青路摊铺积累的丰富经验,匠心打造兼具耐磨防滑,透水性强,脚感舒适的园区彩色沥青路面,为市民运动休闲再添好去处。

  工程进展

  项目部持续发扬东方汇市政铁军精神,高标准、严要求把控项目建设进度、施工质量、安全工作。面对疫情的严峻挑战,项目部迎难而上,克服人员短缺、材料无法及时供应等困难。为了确保重点项目按期完成,项目部倒排工期、加快施工进度,克难攻坚,高质量完成园路、室外绿化、室内足球场配套、气膜安装、临时停车场等主体工程。在沥青摊铺阶段,采取生产、施工多部门联动,部门领导及主管带头放弃休假,督导现场,以精益求精的工匠精神保证沥青施工工艺。充分调动参建员工的劳动热情,不断掀起施工生产高潮,通过两个通宵抢攻,圆满完成15000平方米临时停车场沥青摊铺及3000平方米彩色沥青园路的摊铺。

  按照目前施工进度,工程有望在7月10日施工完毕,计划在7月15日交付使用。

  绿茵足球场,湛蓝的园路,气膜顶的室内足球场……美丽的桃花岛体育休闲公园正在一点点揭开神秘面纱。

xxfseo.com