您当前的位置 : 温州东方汇集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

海鲜夜市项目正式进入攻坚阶段


2020/05/19

  5月13日上午,在集团16楼6号会议室,集团副总经理徐静主持召开滨江商务区海鲜夜市项目攻坚小组第一次会议。集团投资开发部、集团工程监管部、集团经营发展部、滨江公司、建投公司、市政公司、安居事务所主要负责人及滨江公司攻坚小组成员参加会议。

  会议听取了设计单位关于海鲜夜市项目的方案汇报与下一步施工图深化的进度安排。与会单位对项目深化方案提出部分建议,并就项目中存在的设计进度安排、现场施工、前期相关手续办理、经营方面等问题进行讨论和部署。

  海鲜夜市项目整体占地面积52194.9平方米,建筑面积约17218平方米。整体布局呈围合型商业形态,以中央露天广场为核心,结合本地特色文化小吃打造温州文化美食广场;四周形成商业内环,沿街分区域设置不同主题餐饮空间;整体以大众化海鲜排档为主,兼顾融入高端品牌商业,局部设置少量轻商业,如咖啡吧、茶吧和小酒吧等。

  本次攻坚小组会议的召开,标志着海鲜夜市攻坚战正式拉开序幕,有助于实时解决项目中的难点,进一步推动项目建设进展。

xxfseo.com