您当前的位置 : 温州东方汇集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

瓯江路(商务三路-商务四路)项目建设正式启动


2020/04/30

  温州市瓯江路(香源路-蒲州水闸段)提防加固改造工程(二阶段)项目(简称城市阳台)已于4月28日正式开工。

  该工程位于瓯江路商务四路东南侧,商务三路西北侧,占地面积11056m2,地块呈东北~西南方向的长方形。包括应急救援平台(其中包括一个直升机起降平台及瓯江路与17-02地块连接平台及支撑墙体的景观平台)及附属构筑物(含地下构筑物)两部分组成。整体结构地上为空间异形钢结构体系,地下局部设置混凝土平台,总高度约16米。

  由于本工程钢结构施工的复杂性与特殊性,经滨江公司与交警部门多次专题论证、现场勘查与协调,瓯江路(商务三路至商务四路段)将从2020年4月28日0时至2020年12月1日24时实行全路段封闭施工。

  目前,除完成封道审批外,该项目已完成途径施工区域的10KV电缆沟、给水主管道的保护方案论证、部分管线的迁改,办理临时绿地托管、协调已建绿化移植,以及其他前期施工准备工作。

xxfseo.com